Хатько Любовь Григорьевна

Люба, Любушка, Любаша!
Ты любовь и радость наша!
До чего ж во всем умела.
До всего тебе есть дело.

Во дворе, в саду, на грядах –
Все всегда, всегда в порядке.
В доме чистота, уют,
Руки ловкие снуют.

Спишь ли ты? Открой секрет!
Получается, что – Нет!

Как успеть везде и всюду:
Стряпать, шить и мыть посуду,
Накормить вкуснее близких.
Принимай поклон наш низкий!

С Весенним праздником!
8 Марта!


Рецензии