мама
Хоть на минуту, всего один раз
Просто рядом с тобою стоять
Ты поняла бы меня без фраз
Пылится старый альбом на полке
Хранит молодость ушедших дам
Я тебя снова узнал на фотке
Я тебя безусловно помню...мам
Свидетельство о публикации №119082005885