Любовь, как конфетку...
Вручила любовь, на подруг не скупилась,
Но любовь я считала игрушкой,
Поделилась с любимой подружкой...
А любовь не игра, не безделица -
Никогда на троих не поделится!
Я не знала, что только посмею делиться, -
В жгучую ревность она превратится,
В грустный дождик за тёмным окошком,
На щеках от слезинок - дорожку!
Ведь любовь не игра, не безделица -
На троих никогда не поделится!
Бессонною ночью вплетётся в объятия
И превратится в отраву-проклятие.
Я её, как конфетку, им... понемножку -
Теперь им любовь, мне -обёртка в ладошке!
Ведь любовь не игра, не безделица -
На троих никогда не делится!
Свидетельство о публикации №119082005812
Татьяна Иголкина-Рассе 24.10.2021 23:01 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Иванова 15 04.11.2021 14:17 Заявить о нарушении