leo...

Упавшие Нравы, Не|найденные Ценности... Не|выпитые Надежды и За|сохшие на Корню Обещания...

И твой Мир... — расколовший Нас на Части...

На Части...  Вселенной, которая пахнет Малиной* и отдает своим Ароматом в нотах выпитого Тобой, но без'Меня... — Рома**...

............................ your world divide us into parts
............................ into parts of the Universe,
............................ which smells of Raspberry...

© Olga Karpilova  «leo...»

________________________________
* - в самом центре Галактики, в газовых облаках Млечного пути, были обнаружены 2 органические молекулы: 1-ая (этилформиат) соответствует вкусу и запаху малины, а 2-ая (n-пропилцианид) отвечает за запах рома.

В результате, Вселенная имеет вкус малины и наполнена малиновым духом с примесью рома... /A. Belloche, Max-Planck-Institut f;r Radioastronomie, Bonn 2009/
** - крепкая вода или ром от «rumbullion»
(большой шум и гам); «saccharum» (сахар) или «ar;me» (аромат)...


Рецензии