За Наденьку!

Пишу тебе высоким слогом,
Поскольку дата высока!
День твой является итогом
Той жизни, что была ярка!

Достоинств всех не перечислить,
Здесь красота и доброта
И потому могу причислить
Тебя я к тем, кто чтит Христа!

Шестнадцать лет с тобою рядом
Я недостатков не нашёл!
Хоть обладаю зорким взглядом,
Да и всё время рядом шёл!

Благодарю тебя за верность,
Достоинство и чистоту
И – то, не слов, моих, чрезмерность,
Достоинств чту я высоту!

Тебя, сегодня поздравляя,
Слова не сложно подобрать!
И, поздравление кончая,
Тебе хочу я пожелать:

Со мною рядом долго жить,
Поскольку счастлив я с тобою,
Я постараюсь лучше быть,
Чтоб счастлива была со мною!

Гостям скажу, что моя Надя –
Вам искренний и верный друг!
Со стороны- то видно, глядя,
На ваш, столь многолетний круг!

За Надю сдвинем же бокалы
И пожелаем ей добра!
Ведь в жизни доброты немало,
Итак, за Наденьку, ура!


Рецензии