Будь храбр
Стая серых волков.
Она всех унижала
Видом острых клыков.
Их оскал был лишь маской.
Кровь кипела в глазах.
Разделяй, затем властвуй!
В волчьих было мечтах.
Их укусы смертельны.
Не противиться б им.
Звери долго терпели,
Но нашёлся один.
Уши длинные пОднял
И губою затрёс.
С ним случилось сегодня -
Храбрым сердцем возрос.
Звери знали – трусишка,
Но поверил весь лес.
До сих пор тот зайчишка
Несёт воина крест.
20.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082005694