Святое предназначение

В бразды святое сеять семя.
К.Павлова

Нежданно Музы появленье –
Заметили тот факт давно,
Но поднимает настроенье,
Влетев в открытое окно,
Вобрав в себя твои печали,
Врачует душу, словно маг –
И вдруг ручьи в ней зажурчали,
А это свыше данный знак.
Пишите, слыша голос Бога,
Язык когда понятен вам,
И лейте из святого рога
В бразды священные слова,
С людьми делитесь вашим светом
И светом Божьим в тяжкий миг,
Ведь настоящие поэты –
Посланцы Господа в наш мир.


Рецензии