Туман

Ты пропадаешь, как туман,
Почти рассеялась - забылась,
Так забывается обман
И всё плохое, что случилось.

Ты исчезаешь с каждым днём,
Ещё скучает одеяло,
Но я укутываясь в нём,
Шепчу ему - её не стало!

Её не стало! - слышит дом.
Её не стало! - слышат стены.
Пускай, обидевшись потом,
Мои порой вздувались вены.

Исчезла прошлая любовь,
Другой дорогу уступая.
Я разбиваю руки в кровь,
Пропала боль и та тупая.

20.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии