Дождит

Дождит всё чаще за окном,
Стучится в дом проказник ливень.
Усну сегодня, мирным сном,
В кармане рубль и пара гривень.

И день начнется неспеша,
Моя душа очнётся снова,
Под тихий шёпот камыша
И листьев радостного слова.

О чем грустить?! О чем жалеть?!
- Родные живы, слава Богу!
Прожил я жизнь, уже за треть,
Ища попутчиков в дорогу...

Я понемногу узнаю,
Что я наивен, как ребенок
И вновь влюбляюсь, в жизнь
Свою,
Ведь я люблю её с пелёнок.

18.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии