Одиночество

Одиночество , здравствуй любимое!
Мы давно не встречались с тобой.
Ты ведь чувство, до боли взаимное,
Ты мой мир и неистовый бой.

И пока я, болею неистово
Своим прошлым, почти неживой.
Ты люби меня, нынче нечистого
И услышь мой неистовый вой.

Я тобой упиваюсь, захме;левши,
Заболевши, обычной тоской.
Сердца лёд не разбить, заиндене;вши.
Знаю, что не один я такой.

Я не твой! - Не моя! Не любимая!
Только время рассудит наш век.
Моя жизнь, на двоих неделимая,
 Видно я - я не твой человек!

16.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии