Наивный

Я наивно думал, что любил,
Я наивно думал, что взаимно
- только время попусту убил,
Доверяя, как всегда невинно...

И теперь, потрепана душа,
Вывернута ею наизнанку.
Счастье ускользало неспеша,
Поднимая боли в сердце планку.

Ранку засыпали солью вновь,
А она всё также кровоточит.
Если больно, это не любовь!
Жизнь обычно болью, глупых учит.

Извини Всевышний дурака,
Ведь сглупить, не раз ещё сумею.
У меня сегодня, день сурка,
О котором снова сожалею.

15.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии