Яблочный Спас
Вдруг отразится мне Его Преображенье.
И спелых яблок аромат в садах
Разносится от ветреных движений.
Крестьянский праздник: освящают плод земной
И первыми одаривают нищих.
Получит исцеление больной,
Ведь Спасом Яблочным сегодня он очищен.
Насобираю наливных плодов
И, рядом с домом, в церкви освячу.
Пусть каждый всегда будет сыт, здоров! -
Скажу и всех вас ими угощу!
Свидетельство о публикации №119082000056
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 21.08.2019 16:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 21.08.2019 17:09 Заявить о нарушении