Они стали редким видом
Чести, совести, добра
Что так быстро исчезают
В столь лихие времена?
Человеческих тех качеств
На земле не достаёт
Не исчезли бы беследно
Пропадет тогда народ!
Занести пока не поздно
Эти качества должны
В книгу красную навечно
Ведь они всегда важны.
Это вам не львы и тигры
Это сущность бытия
Вот без них на самом деле
На земле прожить нельзя.
Вот о чем пора подумать
Вот что надобно спасать
Они стали редким видом
Страшно это сознавать!
Свидетельство о публикации №119082005597
Татьяна Цыркунова 28.08.2019 11:39 Заявить о нарушении