Мне б коня, да вольный ветер

Мне б коня, да вольный ветер,
Да нрав бравых казаков
Маловато в жизни прыти
Нет лихих в ней скакунов!
Лишь идёт походкой клячи
С каждым годом тяжелей
Ох, не встала бы на месте
От усталости своей

С ней и я передвигаюсь
Тяжесть чувствуя в душе,
Мне б коня, да вольный ветер
Забурлила б жизнь во мне!
Жизнь с походкой старой клячи
Однотонна и скучна,
Хочу лихости и прыти
С вольным ветром скакуна.

Не хватает мне эмоций
Для того что бы творить,
Мне б коня, да вольный ветер,
Что бы душеньку взбодрить!


Рецензии
Леночка---все отлично, но я бы чуть тебя поправила---4 строка---НЕТ ЛИХИХ В НЕЙ СКАКУНОВ--мне кажется так по-лучше---обнимаю!!

Валентина Степанова   24.08.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка, обязательно исправлю!

Елена Веселова7   27.08.2019 17:42   Заявить о нарушении