Я так люблю гулять во снах

Я так люблю гулять во снах:
В них нечего бояться.
Гуляю я в других мирах,
Там чувствую себя прекрасно.

Гуляю в тонне бесконечной тьмы,
И она не давит.
В пустоте я жить привык,
Меня не напрягает.

Гуляю я средь звезд скоплений –
По вселенным их не счесть.
Лишь там в гармонии, я целый,
Лишь там я человек.
7.07.19


Рецензии