Жаль, что нет дороги назад

Жаль, что нет дороги назад,
Я бы многое поменяла,
Сделала бы обдуманный шаг,
Не рвалась бы в эту рутину.

Уже поздно что-то менять,
Судьба не дает нам шанса.
Никому не вернуться назад,
Лишь вперед, обходя эти грабли.
9.04.19


Рецензии