У меня нет соперниц

У меня нет соперниц.
Есть такие же
Страдалицы.
Кто-то скажет-
Хищница,
А кто-то- красавица.

Я не приму
Ни чье описание.
Я сама не знаю,
Кто же я.

Без оценки
Жить
Гораздо легче.
Принимаю себя
Окончательно.


Рецензии