Жаль мне...

Жаль мне,жаль,убегающих лет,
Что скрываются в синем тумане,
Они всё же оставили след,
В одиночестве,будто бы пьяный.

Накопилась печаль,накопилась,
Ни надежды,ни светлого дня...
Но сейчас уже всё  изменилось,
Я же встретил родная тебя.

Твоих рук дорогая,касаюсь,
И целую их нежно,любя,
Значит с прошлым,совсем я прощаюсь,
В жизни этой,есть Ты у меня!

Так не хмурься родная,не надо,
Одиночества плед этот сбрось,
Ты отныне,за всё мне награда,
На земле уже так повелось.

Не пугают нас зависть и склоки,
Ты и я,это мир лишь для нас,
Есть Любовь,и не будет упрёков,
Меня радует блеск твоих  глаз.

   20 августа 2019 год.


Рецензии