Закрою глаза и в мечты окунусь...
Я в детство далекое, в счастье вернусь,
Ах, как там красиво и чудно, и мило,
Наивно немного...откуда-то силы,
Жизнь чудится сказкой, с плодами-дарами,
И верится...только прекрасное с нами,
Часы не считаем и дни не жалеем,
Живём, веселимся, как только умеем,
Так радостно прыгать, надеяться, верить,
Стучаться...повсюду распахнуты двери,
А папа...живой, рядом бабушка вяжет,
Вот-вот подзовет и на ушко расскажет,
Что лучшая девочка я на Земле,
Окутает лаской и снова в тепле...
Цветут васильки, как по морю бегу,
И зла не изведав ещё я могу,
Из сердца черпнуть золотистых лучей,
Зажечь ими сотни потухших свечей...
Глаза открывать я сейчас не хочу,
Пусть снится тот сон, коим душу лечу...
Свидетельство о публикации №119082005316