Закат

Сгорает этот день в лучах заката,
И день из жизни канет во вчера,
Плохое бросив в вечность без возврата,
Что сердцу дорого оставив навсегда..
.
Бег времени ты удержать не сможешь,
Приходит опыт мудрость нам даря,
Закат пройдет, рассвет не остановишь..
Приходит ЗАВТРА , чтобы снова стать ВЧЕРА..


Рецензии