Христос и Его Благая Весть
Христиане, когда слышат Благую Весть, как и иудеи, тоже впадают в бешенство. Они горькую Истину заменили религиозными сказками, сочиняемыми волками в овечьих шкурах. Но их сказки душу не спасают, а только губят.
Свидетельство о публикации №119082005243