моя погода

Бреду, под ноги не смотря…
Бреду туда, где ветер воет…
Где дождь, по листьям шелестя,
Мне душу бренную омоет…

Туда, где море из брегов
Шагнет наперекор природе…
Туда, где не было и нету паспортов…
Где одеваются не в бренд и не по моде…

Туда, погоду где навечно создают,
Улыбками и смехом озаряя!
И от синоптиков прогноза вновь не ждут –
Находят где любовь, а не теряют!

Там вечно зелена трава…
Там солнце светит ясно даже ночью!
Не отравИт людская жизнь молва!
Гадалка прочих встреч не напророчит!

И, может быть, наивной покажусь,
Что столь сознанья дух мой чист и светел…
Но знаете – я искренне горжусь,
Что могу жить и улыбаться так, как дети!


Рецензии