Памяти Бесланской трагедии
Дочку я привела первый раз в первый класс.
С нами рядом - веселый румяный малец.
Это младший – ну как он без нас?
А у дочки огромный красивый букет,
И глаза у нее от волнения горят.
…Даже если рядом детей со мной нет,
Я-то в школе всегда в первый день сентября,
Потому что учитель.
Но в тот самый день
Было личное.
Ныне теряю слова.
Нас накрыла огромная страшная тень.
Обожгло, оглушило, разбило - Беслан.
Ангелочки твои утопают в крови.
Ангелочки твои просят пить, просят пить.
Дорогие, родные бесланцы мои!
Я о вас буду помнить, пока буду жить.
Дочку я привела в первый класс.
Я была б среди вас, среди вас.
Свидетельство о публикации №119082005174