Богохульнику

Богохульство не сделает больно Творцу
Богохульство не от человека, но бесов
Некто кушает кулич на пасху, некто мацу
Кулич и мацу отличает разность замесов!
Бога хулить за войны нелепость и мрак
Злой Семей швырял комья грязи в Давида
Бог идёт среди воинов в первых рядах
Но у грешников в душах кипит та обида
Что была у Каина за изгнание из Рая!
Жила зависть змеёй подколодной в душе
Богохульство есть трусость и умирая
Богохульник трепещет, но не в кураже!
Он оглядывается назад, жизнь без Бога
Была страшным хождением по кругам ада
Дальше встреча где ни мало, ни много
За прожитую жизнь раздаётся награда!
Он увидит неизречённую Доброту Творца
Стыд покроет пурпурной одеждою душу
Поймёт, гнев не стоил выеденного яйца
Обольщение змия вошло в тленные уши!
И навек обличаемый совестью скроется
В глубины откуда плач и скрежет зубов
Стоит в жизни земной и побеспокоится
Достоверно узнать, что Бог есть Любовь

P.S. В Донбассе идёт война духовная!!!
     Донбасс продан Бадену, знайте
     Сила Божия, Сила Верховная!
     Именем Божиим торгашей побеждайте!


Рецензии