Я так люблю Тебя, как никогда!

   «Я по Тебе скучал, как никогда!» -
Ты мне слова такие написала и в карман тихонько положила,
Чтоб я Тебя бы не забыл, когда Ты в отпуске была!
   А я ведь за Тобой умчался -
В край изумительных снегов и лыж,
Где Ты с подругами на лыжах по горам  кружила!
Но Ты меня, там, в сказочной пурге
И не узнала, и, с подругами беседуя, забыла...
    Жаль, для меня то был лишь сон.
А Ты записку мне в костюма не положила?


Рецензии