По больничным коридорам

По больничным коридорам
Я тихонечко брожу,
Сплошь пустые разговоры,
Обстановка - просто жуть...
Я ж брожу себе, мечтаю
О далёком и большом,
О заре земного рая -
Как нам будет хорошо
Вместе радоваться жизни,
Вместе целым быть одним,
И, дойдя до дальней тризны,
Быть душою молодым!
Пусть в больничном коридоре
И безрадостно сейчас,
Это - временное горе,
Целый мир открыт для нас!


Рецензии