***
И из рифмы и строчек еще не сложился цветок,
Я портрет твой рисую большими, цветными мазками,
Потому что забыть я тебя так хотел, но вот так и не смог.
Будешь в мыслях моих ты повсюду теперь отражаться,
И поселишься прочно, в израненной болью душе,
И во снах будешь часто ко мне появляться,
Мы застряли с тобой на коварном судьбы вираже.
Эти строки, как птицы, пусть ввысь устремятся,
И с бумаги взлетят и отыщут дорогу к тебе,
Не возможно так просто с тобою расстаться,
Про обиды забудем, ты все ж, возвращайся ко мне…
Свидетельство о публикации №119082004957