О, великий мудрец
Сколько у тебя на руке колец,
Сколько раз влюблялся,
Сколько раз с любовью расставался.
Я рассталась один лишь только раз,
Было это не на показ,
Свою любовь тайно в сердце я держала,
Что люблю его, я так и не сказала.
О, великий мудрец,
Какой же вы молодец,
Любите природу: небо,солнце,
Реку, цветы и леса.
Напомнили своей картинкой,
"Откуда дровишки,
Из леса везти" со школьной скамьи,
На сегодняшний день это редкость.
Выпишите, что вы насмешлив и не молод,
Чем проще выглядит человек,
Тем он умнее.
Сегодня мне приснился человек,
Со своей повозкой,
Вышел из подвала на белый свет,
Со своей любимой лошадью и повозкой.
На фото выглядите на тридцать пять,
Будет счастье у Вас опять,
Душу свою не томите,
Поскорей Вы полюбите.
20.8.2019 года.
(Посвящаю Виталию Ивановичу).
. ... ........
.....
Свидетельство о публикации №119082004917