Стала Настенька шагать

Стала Настенька шагать,
Нам её не удержать,
Ведь ползла ещё вчера,
Но видать,пришла пора.

Может целый день бродить,
Ей же нравится ходить,
Как пошла, идет вперёд,
А куда? Да кто поймёт?

Лезет Настенька на стол,
Не упасть бы ей на пол,
Переходит и на бег -
Так взрослеет человек.
21.08.2019.


Рецензии