Любимый, почему?

Любимый, почему?
Что случилось с тобой?
Я видела, ты отдалялся.
Безмолвно.
Мне не писал.
Отвечал односложно.
Реже встречались,
Раз в месяц,
И только.
Я все гадал,-
Все? Разлюбил?
Но были встречи,
Меня ты голубил.
Что же тогда?
Что тобой двигало?
Темные думы?
Какие решения?
Я не узнаю.
Сейчас мы раскиданы
Жизнью
В такие дали...
Мы даже
Не сказали
Друг другу
При расставании
Прощай.

Ничего друг другу
Мы не сказали.


Рецензии