Как же тяжело...

Как же тяжело-
Видеть тебя во сне.
Просыпаться и вытягивать
Из памяти
Сонной
Мельчайшие детали,
Ощущение тебя.
И потом ходить
Весь день.
С ноющим
Присутствием.
Как же мне не хватает
Живого тебя.
Здесь. Сейчас.
Любимый. Что с нами
Будет?
Какое оно будет
Это будущее?
Я отвлекаюсь весь день
От тебя.
Но в ночи люблю
И любуюсь.


Рецензии