Моя любимая сестричка

Моя любимая сестричка,
Как  долго я тебя ждала,
Ты нежная, моя синичка,
Твоя душа светла, нежна.
Без слов друг друга понимаем,
Танцуя в свете дивных грез,
Мы вместе чувства пробуждаем,
Которые сковал мороз.
Мы, взявшись за руки, по кругу.
Передаем Священный Свет,
Что всю планету защищает,
Хранит ее от зла и бед.
Вся мудрость мира в наших генах,
Любовь от Матушки-Земли,
Не жить нам больше в серых стенах,
Нам нужно к Солнышку прийти.
Наш путь тернист и очень тонок,
Но ты, Родная, знать должна,
Ты добрый, ласковый ребенок,
И духом сильная жена.
Дай руку, видишь, я с тобою,
Мы вместе на одном пути.
Дай знать, крылом тебя укрою.
На Зов Души моей иди...


Рецензии