Жизнь-забора..

      Иду я,как-то вдоль забора,
      На нём читаю я слова..
      Люблю,скучаю-очень,очень,
      Когда,мы встретимся,когда?

      Иду я дальше и читаю,
      Мне грустно стало от того,
      Что русских слов не понимаю,
      Писал их русский или кто?

      Написан,дальше текст из бранных,
      Из слов,которые в крови..
      Они и в генах,и в натуре,
      Как русский дух-из недр Земли!

      И вот,забор почти окончен,
      И дан,в конце его совет..
      Когда ты пишешь на заборе,
      Проверь слова-в своём инет!
      
      


Рецензии