Я заточила свою любовь

Я заточила свою любовь
Поглубже в сердце.
Она высвечивает искрами из глаз.
Глядит на вас.
С надеждой узника,
Побег готовит свой.
Я знаю. Не надолго
Смогла ее упрятать.
Любовь моя -
Твоя.
К тебе
Она зовет.
И плачет о тебе.
Возможность
Создает-
Нам вместе быть.
Однажды.
Сбежав из сердца
Соединиться вновь.

А пока-
Выглядывает
Из глаз-темниц.
И ждет.
И создает.
И верит.


Рецензии