Домой

Там где я жил остались лишь стены,
Озеро лжи, да болото измены.
Там где я жил настоящим и прошлым
Пепел тоски ветер ворошит.
Там где я жил…

Там где я жил сытые люди
В гости позвав, яд подносят на блюде,
Бьют по лицу или в спину пинают,
Там ли я жил?.. Увы, я не знаю.

Домой,
Пора возвращаться
Домой.

Глазами в небо,
Ногами к солнцу,
Спиною в землю,
Пора возвращаться домой.

Там где живу одинокие тени,
В сердце моём пустота и смятение,
Сны как тоской наполнены бредом,
Куб за собой, восемь перед обедом.

Рвусь, продираюсь и бьюсь головою
В серую мглу, что зовётся стеною,
Всё что за ней принёс я с собою:
Озеро лжи… и всё остальное

Домой,
Пора возвращаться
Домой.


Рецензии