***

август шальной заглянул мне в окно..
выходи  скорей погулять..
скоро уйдет в небо тепло..
будешь сидеть- вспоминать,
как не ходила летом гулять..
и кто тебе виноват..
все только сама.. и потому говорят-
будь здоров ..
чтобы почаще ходили люди гулять..
будет потом что вспоминать..
листья засохнут-  только не память-
она оживет и улыбку  в сердце на врем вернет..
Август неистов -зовет погулять- звезды считать..
не унывать.. вот так.. вот .. так..
Корабли уходят в море.. солнце заходит за горы..
чтобы вернуться опять.. а пока нужно в чаще лесной погулять..сказочку потом написать..
воспитанным деткам..культурно гулять.. и не придется за плохие поступки отвечать.. так мама учила Красную шапочку
идти по дорожке.. в лесу бродят злые- презлые волки....
Зоя Мищенко


Рецензии