852. Лето время завершало
Всё в лазурь небес одето.
Редко хмурились они,
Прославляя лета дни.
И порывы ветра тоже,
Не спешили быть по строже.
Да теплом своим на диво,
Всё ласкали торопливо!
Август быстро так подкрался.
Рад,сезон ему достался,
Летний,солнечный,прекрасный.
Хоть прохладнее но ясный.
В море,тёплая вода......
Ночью,яркая звезда!
Только время,как на диво,
Торопит его игриво.
Завершать сезон тепла,
Осень близко подошла.
Ждёт,чтоб август удалился.
С летом красным,чтоб простился.
У неё,троих их путь.....
Сентября с прохладой суть.
Октября с листвой цветной.
Ноября с дождя тоской.
Так,осенняя пора....
Поджидала у двора.
Лето время завершало,
Видя осени начало.....
Свидетельство о публикации №119082004644
Анатолий Бешенцев 20.08.2019 22:15 Заявить о нарушении