Пусть даже те
Пусть даже те,
Кто в молохе ее
Не был перемолот.
Я вспоминаю об отце.
Он ранен был,на той дуге,
Что называлась Курской.
Его нога была в протезе...
Не дай нам Бог,
Приблизится к войне.
Беда не спрашивает,
А настигает,
Даже осторожных...
Свидетельство о публикации №119082004565