Саня плюс Аня. Беспокойное
Будто кто воткнул булавки,
Аня Аня побежала,
Сане Ани всегда мало.
Может к речке, может к Федьке,
Жизнь у Сани горчей редьки,
Смотрит он ей вслед с тоскою
Не вернуть его к покою.
08.09.97г.
Свидетельство о публикации №119082004519