Едва заметная волна...

Едва заметная волна
двух, трёхметровой высоты
пройдёт, разрезанная на
воронки, пену и круги

между скопления камней,
как бы плывущих над-по морю
и на бездонной глубине
скрывающих по-над собою

сдвиг мантии куда-то вглубь,
в огонь, под материк.
И породившей наверху
волну небесной высоты.


Рецензии