Лето
Радостное, золотое!
Год мы ждали чудо это.
Ты пришло к нам снова лето!
Жарким зноем дни объяты,
И рассветы, и закаты!
Вечер, песни у костра –
Вновь походная пора.
Блеск воды, песчаный плес,
А кругом как в сказке лес.
Эти дни нам как подарки –
И летят, летят байдарки!
Как прекрасен летом лес,
Дарит множество чудес:
Земляника и малинка
Прямо полная корзинка.
А походы за грибами,
Чудными боровиками.
Если любишь лес, дружок,
Будет полный кузовок.
Запах леса, блеск реки
Так и просится в стихи.
Целый год вас не забуду –
Лето – это просто чудо!
Свидетельство о публикации №119082004475