Я приглашаю тебя...
Где все легко и невесомо,
Где небо, ласково огромно
И пенье птиц, любви полет
Я приглашаю тебя... В сказку!
В мир где царит любовь и ласка,
Где трель ручья, чистейших вод,
Покой и радость принесёт...
Я приглашаю тебя.. В мир!
Где царствует творение,
Где не одно, я для тебя
Прочту стихотворение....
Свидетельство о публикации №119082004474