Забыть и не оставить следа

Забыть и не оставить следа.
Чернилами писем, давние дни.
Грустью, сдавило моё сердце.
То болью, словно звук тебя.

Забытые имена, нами тишина.
Поцелуй души, прямо в сердце.
Тонко, словно пыль огни лучи.
Мне в образ, когда идут дожди.

Чернила строк, малое понимания.
Мне только знать, как найти звёзду.
Моё сердце, таит и горит в ночи.
Нами сны, нами тишина города.

Габриэль Джорджини.


Рецензии