Мадам, у страха ведь...
По виду строгая дама.
И привела с собой мальчишку.
Я к Вам Мулла пришла,
Вот сына привела.
На что он мне,
Учится мудрости ему довольно рано,
Хотя ученье видно Вам по карману.
Да,нет же,цель посещения не экзекуция,
Мне разбудить в нем чувство страха надо.
Меня и остальных он перестал бояться.
Мулла проникнув к женской доле,
Стал так топтать,кружиться и орать,
Чтоб малыша серьезно напугать,
Да видно он перестарался,
Упала в обморок мальчишки мать.
Мулла и сам переполошился,
Ушел из класса,
Потом опять явился.
Мамашин обморок прошел,
Когда Мулла зашел.
Просила мальчика я немного напугать,
Вы ж напугали его мать.
Мадам,у страха ведь любимчиков,пожалуй нет.
А Вам совет.
Как люди помнят зло,
Так помнят и добро.
Свидетельство о публикации №119082004421