Итд, итд, итп

Поезд вьётся зелёной змеёй.
Я у мельницы видел ужей.
Ближе к северу - осень рыжей.
Мой позор остаётся со мной.

Влез на верхнюю полку в купе.
В горле ком от глагола "любить".
А колёса стучат "надо жить
и т.д., и т.д., и т.п."


Рецензии