Утренняя сказка

Разноцветное утро в помаде и чашке оконной
Пеплом сыпется время на белую сонную простынь
Ты лежишь у окна обнимаешь пейзаж забалконный
Ты сегодня спокойный и такой удивительно взрослый
Ты возьмёшь мою руку я растаю в горячей ладони
Наша новое утро пять минут нескончаемой ласки
Обнажаются руки и ныряют в открытое Море
Так рождаются дни из глубин нашей утренней сказки


Рецензии