сила сознания

На пути к человечности человеческого сознания надо для начала хотя бы стать культурными и вдумчиво начитанными людьми, знающими и уважающими различные точки зрения, и направляющими к своей гуманистической точке зрения исключительно методом словесного, от чистого сердца, убеждения себе подобных в справедливости оной.


Рецензии