Крича можно плакать
Скрежет струн, шквал ударных сквозь зал.
Страстных тел от конвульсий экстаза
Дикий крик в микрофон разрывал.
Но никто ведь не мог и подумать,
Что сквозь крик доносилась любовь.
Невозможное можно придумать,
Коль не ясен тебе смысл слов.
А солист просто плакал от боли.
От того – чем живём я и ты.
Может быть не хотел такой роли,
Но был избран вот так нам нести.
В мире музыки – разной и всякой.
От церковной до криков сквозь рык.
Но я знаю – крича можно плакать,
Когда давит тебя тихий быт.
20.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082004321