***
красивые пейзажи, танцы смех
Находят люди несомненно красоту
надеются поймать волну успеха
И жизнь проходит вся в погоне за мечтой
за чем то призрачным и столь неуловимым
Мы забываем здесь сейчас как быть собой
Стремимся с милым быть и быть любимой
Но стоит встретить человека своего
Не важно друга, мужа, спутника, хоть гуру
ты сразу ясно понимаешь почему
Мы ищем заполненья своему сосуду
И сразу грани заиграют запоют
Все станет столь наполненным до боли
В душе твоей невиданный салют
обрушится и вспомнятся все роли
Свидетельство о публикации №119082004270