Весёлый ёжик
Ёжик по лесу бежит,
И ногами топочит,
Чтобы думали зверята
Слон по Африке бежит.
Ёжик, ёжик, в Новый Год
Не страшны твои иголки,
Становись к нам в хоровод
Танцевать у зимней ёлки.
Ёж сердитый у зверей,
Но весёлый у детей,
И смеются все ребята –
Ёжик, топай веселей!
Свидетельство о публикации №119082004257